News&information
新闻动态
网站首页 > 新闻动态 > 正文
> 正文

学校举行2019年度二级单位工作述职大会

2020-01-10 14:26  点击:[] 字体:

1月7日,学校举行2019年度二级单位工作述职大会。校党委书记龚建立、校长赵东福等校党政班子成员及校长助理出席会议。会议由副校长单胜道主持。各二级学院(部、中心)中层干部、各职能部门主要负责人参加会议。

会上,各二级学院(部、中心)负责人围绕学校重点工作、年度目标任务指标完成情况、学院工作亮点和特色、存在的不足及下年度工作思路等进行了汇报交流。各职能部门在学校信息门户年度考核专栏进行书面述职。

赵东福高度肯定了各单位过去一年的工作,他说,二级学院是学校办学的主体,“学院强则学校强,学院兴则学校兴”,开展二级单位特别是二级学院述职工作有助于形成相互学习、取长补短、比学赶超、创先争优的事业氛围,有助于鼓励先进、鞭策后进,促进各项工作健康发展。赵东福希望,各二级单位按照校第四次党代会的战略部署,不忘初心,牢记使命,认真、科学分析工作中存在的不足,进一步明确今后发展的重点和方向,以更加振奋的精神,推动学校各项事业又好又快发展。