教学工作审核评估
教学工作审核评估
教学状态数据采集
教学质量报告

关于召开2020年审核评估回访等工作协调会的通知

2020-09-21 14:26  点击:[] 字体:

各有关单位:

根据《浙江省教育厅办公室关于开展普通高校本科教学工作审核评估整改回访工作的通知》(浙教办函﹝2019﹞52号)的精神,教育厅拟于下半年组织专家组来我校进行审核评估回访。同时,根据《关于做好“高等教育质量监测国家数据平台”2020年监测数据填报工作的通知》(国教督办函[2020]41号)文件精神,学校近期将组织开展2020年监测数据填报工作。为进一步明确责任和分工,高质量完成审核评估回访和2020年监测数据填报工作,特召开本次会议,现将有关事项通知如下。

一、会议时间

2020年9月27日(周日)下午13:30

二、会议地点

行政楼230室

三、主持人

副校长 单胜道

四、参加人员

学校办公室、宣传部、学生处、学科处、教务处、科研处、国际处、规划处、招就处、人事处、计财处、资产处、校建与公管处、保卫处、校友办、团委、图书馆、继教学院、信息中心、留学生中心、资产公司等部门负责人,二级教学单位教学院长。

五、会议议程

1.监评处介绍有关情况

2.各部门讨论交流

3.校领导讲话


监评处    

2020年9月21日